Ingredientes
[4 papas grandes ,200 g de mortadela rebanada ,1/2 barrita de mantequilla ,1 cucharada de páprika ,Sal al gusto] [1 paquete de 190 g de queso crema,100 g de queso Roquefort ,1 taza de leche ,1/2 taza de crema]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Para hacer el dip: pon los quesos, la leche y la crema en la licuadora, procesa para integrarlos, vierte en un tazón, cubre con plástico autoadherible y refrigera hasta el momento de servir.
2. Cocina las papas en una cacerola con sal y agua suficiente para cubrirlas hasta que estén cocidas; escúrrelas, pélalas y rebánalas en rodajas gruesas.
3. En una sartén caliente derrite la mantequilla, agrega la páprika y sal e incorpora las papas; fríelas hasta que doren por ambos lados.
4. En un platón acomoda alternadamente las papas y las rebanadas de mortadela y coloca el dip en el centro.