Platón de vegetales cocidos

Platón de vegetales cocidos

Ingredientes

[4 zanahorias rebanadas ,1 taza de chícharos ,1 taza de ejotes cortados en trozos ,8 papitas de Cambray ,1 taza de granos de elote ,5 hojas de laurel ,1 barrita de mantequilla ,2 jitomates rebanados ,1 cucharadita de orégano molido ,3 cucharadas de aceite de oliva ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina por separado las zanahorias, los chícharos, los ejotes, las papas y los granos de elote en agua suficiente con sal, 1 hoja de laurel y 1 cucharada de mantequilla hasta que los vegetales estén al dente; escúrrelos y déjalos enfriar.

2. En una ensaladera mezcla las verduras con el jitomate, espolvorea el orégano, sal y pimienta y por último baña con el aceite, revuelve para integrar y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.