Ingredientes
[4 chiles poblanos ,1 paquete de pasta chica de 200 g ,100 g de queso panela desmoronado,1/4 de cebolla finamente picada,1 cucharada de perejil finamente picado,Sal y pimienta al gusto] [4 jitomates guaje ,1/4 de cebolla ,1 diente de ajo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Sumerge los chiles en agua caliente durante 20 minutos o hasta que estén suaves: retíralos y hazles un corte para desvenarlos; reserva.
2. Para hacer el caldillo: licua los ingredientes con 1 taza de agua hasta que estén integrados; fríe lo licuado en poco aceite hasta que hierva; retira y reserva.
3. Calienta 1 litro de agua con sal, cuando suelte el hervor, incorpora la pasta, baja el fuego y cocina hasta que esté al dente; escúrrela.
4. Ponla en un trasto, añade el queso, la cebolla y el perejil; sazona con sal y pimienta y rellena los chiles.
Al momento de servir, báñalos con el caldillo caliente.