Ingredientes
[4-6 chiles poblanos grandes ,1/2 taza de vinagre de manzana ,1/8 de taza de aceite de oliva ,1 cucharadita de consomé de pollo en polvo] [2 pechugas de pollo grandes, cocidas y sin piel,1 cebolla rebanada en pluma ,1/4 de taza de vinagre ,2 cucharadas de aceite de oliva ,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Asa los chiles, ponlos en una bolsa de plástico para que “suden”, pélalos y desvénalos.
2. En un frasco con tapa de rosca mezcla el vinagre, 1/4 de taza de agua, el aceite y el consomé para integrarlos.
3. Coloca los chiles en un refractario hondo, báñalos con la vinagreta, cubre con plástico autoadherible y deja marinar toda la noche o 3 horas, mínimo, en el refrigerador.
4. Para hacer el relleno: remoja la cebolla en agua 15 minutos, cambia el agua y deja 15 minutos más; repite la operación si consideras que la cebolla aún está muy fuerte.
5. Deshebra las pechugas, añade la cebolla, el vinagre, el aceite, sal y pimienta; revuelve y rellena los chiles.