Poblanos rellenos de papa con sardinas

Poblanos rellenos de papa con sardinas

Ingredientes

[2 chiles ancho desvenados y remojados,2 jitomates ,1/4 de cebolla ,1 diente de ajo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal] [6 chiles poblanos asados, pelados y desvenados,3 latas de sardinas en aceite escurridas y desmenuzadas,4 papas cocidas, peladas y picadas,1/3 de barrita de mantequilla ,1 cebolla picada ,1/4 de cucharadita de orégano molido ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el caldillo: licua los chiles, la cebolla, los jitomates y el ajo con 1 1/2 tazas de agua.

2. Cuela sobre una cacerola con aceite, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio hasta que hierva; retira y reserva.

3. Aparte, derrite la mantequilla, añade la cebolla, cuando esté transparente agrega las papas, las sardinas, el orégano, sal y pimienta; revuelve y retira.

4. Abre los chiles a lo largo, quítales las semillas, rellénalos con la preparación de papa con sardina y reserva.

5. Calienta el caldillo e introduce los chiles (no permitas que hierva); retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.