Muslos de pollo a la marinara

  • Tiempo:
    1:00
  • Porciones:
    4 porciones
pollo a la marinara

Ingredientes

  • 4 piernas de pollo
  • 4 muslos de pollo
  • 2 tazas de salsa marinara
  • 1 1/2 cebollas fileteadas
  • 1/2 taza de aceituna negra rebanada
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de tomillo fresco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 taza de perejil picado

Preparación

  1. Salpimienta el pollo, mézclalo con la salsa marinara, la cebolla, las aceitunas, el laurel, el tomillo y el aceite de oliva.
  2. Colócalo en un refractario y hornea a 180 ºC durante 35 minutos o hasta que esté cocido.
  3. Termina con el perejil y sirve.

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Muslos de pollo a la marinara: un delicioso platillo con grandes beneficios

Existen muchos beneficios de comer pollo, es de fácil digestión, bajo en grasa, rico en vitaminas, minerales y contiene los aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita.

Propiedades del pollo

Por cada 100 g de pollo que ingieres obtienes:

  • 195 kilocalorías
  • 30 g de proteínas
  • 7,7 g de grasa
  • 2,2 g de grasa saturada
  • 0 g de hidratos de carbono

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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