Ingredientes
- 4 piernas de pollo
- 4 muslos de pollo
- 2 tazas de salsa marinara
- 1 1/2 cebollas fileteadas
- 1/2 taza de aceituna negra rebanada
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharada de tomillo fresco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 taza de perejil picado
Preparación
- Salpimienta el pollo, mézclalo con la salsa marinara, la cebolla, las aceitunas, el laurel, el tomillo y el aceite de oliva.
- Colócalo en un refractario y hornea a 180 ºC durante 35 minutos o hasta que esté cocido.
- Termina con el perejil y sirve.
Para una comida muy especial te recomendamos apostar por la receta de pollo a la marinara. Este guisado tiene un sabor único y exquisito así que estamos seguras que te encantará. Además, sigue en Cocina Fácil y descubre más recetas de pollo deliciosas. Te puede interesar: Pollo al horno con chabacano y espinaca baby
Muslos de pollo a la marinara: un delicioso platillo con grandes beneficios
Existen muchos beneficios de comer pollo, es de fácil digestión, bajo en grasa, rico en vitaminas, minerales y contiene los aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita.
Propiedades del pollo
Por cada 100 g de pollo que ingieres obtienes:
- 195 kilocalorías
- 30 g de proteínas
- 7,7 g de grasa
- 2,2 g de grasa saturada
- 0 g de hidratos de carbono
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