Muslos de pollo a la marinara

  • Tiempo:
    1:00
  • Porciones:
    4 porciones
pollo a la marinara

Ingredientes

  • 4 piernas de pollo
  • 4 muslos de pollo
  • 2 tazas de salsa marinara
  • 1 1/2 cebollas fileteadas
  • 1/2 taza de aceituna negra rebanada
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de tomillo fresco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 taza de perejil picado

Preparación

  1. Salpimienta el pollo, mézclalo con la salsa marinara, la cebolla, las aceitunas, el laurel, el tomillo y el aceite de oliva.
  2. Colócalo en un refractario y hornea a 180 ºC durante 35 minutos o hasta que esté cocido.
  3. Termina con el perejil y sirve.

Para una comida muy especial te recomendamos apostar por la receta de pollo a la marinara. Este guisado tiene un sabor único y exquisito así que estamos seguras que te encantará. Además, sigue en Cocina Fácil y descubre más recetas de pollo deliciosas. Te puede interesar: Pollo al horno con chabacano y espinaca baby

Muslos de pollo a la marinara: un delicioso platillo con grandes beneficios

Existen muchos beneficios de comer pollo, es de fácil digestión, bajo en grasa, rico en vitaminas, minerales y contiene los aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita.

Propiedades del pollo

Por cada 100 g de pollo que ingieres obtienes:

  • 195 kilocalorías
  • 30 g de proteínas
  • 7,7 g de grasa
  • 2,2 g de grasa saturada
  • 0 g de hidratos de carbono

Porque te gustó esta información, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de los más ricos sabores del verano

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Las enchiladas de mole son un clásico, aprende a prepararlas de manera sencilla
Para esos días fríos se antoja un pozole, checa esta receta y aprende a prepararlo estilo Jalisco
Esta rica crema de zanahoria será un éxito con tu familia, prepárala hoy
Los postres tradicionales elaborados con ingredientes locales cautivan el paladar de todos. Algunos postres nayaritas son las bizcotelas, un pan tradicional tipo panqué que se prepara en horno de leña. O los dulces típicos como jamoncillos, ates y rollos de guayaba, así como las cocadas de colores.
Aunque la jericalla es de origen tapatío, su popularidad se extendió a Nayarit. Actualmente es un postre tradicional del estado y favorito de muchos por la facilidad para prepararlo.
Cuando necesitamos de un apapacho, nada mejor que los tamales de dulce, acompañados de un atole calientito. ¿Te imaginas empezar así tus mañanas, o lo prefieres a la hora de la cena?