Pollo al horno con chabacano y espinaca baby

Pollo al horno con chabacano y espinaca baby

Delicias agridulces

Ingredientes

[8 muslos de pollo,1/3 de taza de salsa de soya,1 cucharada de aceite de ajonjolí,2 cucharadas de mermelada de chabacano,1/2 taza de chabacanos en almíbar, colados,2 ramitas de romero,1/2 taza de caldo de pollo,2 tazas hojas de espinaca baby]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la salsa de soya con la mermelada, el aceite de ajonjolí, el romero y los chabacanos. Agrega las piezas de pollo previamente salpimentadas y marínalas por dos horas.

2. Esparce sobre una charola con todo el marinado, cubre con papel aluminio y hornea por 40 minutos a 165oC.

3. Retira las piezas a los platos, agrega el caldo de pollo a la charola y desglasa toda el azúcar. Raspa con una cuchara de madera y recupera la salsa; baña las piezas de pollo.

4. Decora con las hojas de espinaca y sirve.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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