Pollo con berros

Pollo con berros

Ingredientes

[2 pechugas de pollo cortadas en tiras delgadas,2 manojos de berros lavados y desinfectados ,6 cebollitas de Cambray rebanadas ,2 jitomates rebanados ,2 pepinos pelados y cortados en tiras ,1/2 taza de aceite de oliva ,2 cucharadas de jugo de limón ,1 diente de ajo machacado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla el aceite de oliva con el jugo de limón, el ajo, sal y pimienta; reserva a temperatura ambiente.

2. Sazona las tiras de pollo y fríelas en una sartén con aceite hasta que estén cocidas y doradas; retira.

3. En los platos a servir distribuye los berros, la cebolla, el jitomate, el pepino y el pollo; baña las porciones con el aceite.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.