Pollo con frijoles

Pollo con frijoles

Ingredientes

[1/3 de taza de jugo de limón,1/4 de taza de aceite vegetal,1/4 de taza de cilantro picado,Sal y pimienta al gusto] [1 pechuga de pollo lavada y sin piel,2 tazas de frijoles negros cocidos y escurridos,4 tallos de apio picados,1 cebolla morada picada,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pechuga en agua suficiente con un poco de sal hasta que esté cocida; retírala y córtala en trozos chicos; reserva.

2. Para hacer el aderezo: en un tazón revuelve todos los ingredientes para integrarlos.

3. Aparte, mezcla el pollo con el apio y la cebolla, baña con el aderezo y deja reposar durante 30 minutos a temperatura ambiente.

4. Al momento de servir, incorpora los frijoles, revuelve y reparte las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Las enchiladas de mole son un clásico, aprende a prepararlas de manera sencilla
Unas alitas muy mexicanas te están esperando. Disfruta del sabor de estas alitas de pollo al tequila super fáciles de preparar.
Sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo platillo fácil de hacer: jitomates rellenos de pollo y quinoa. ¡Les encantarán!
Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.