Pollo con miel y cebollitas

Pollo con miel y cebollitas

Que la hora de la comida se convierta en el momento más esperado de cada día y para lograrlo sólo necesitas recetas ricas y originales, como la del pollo con miel y cebollitas, no sabes la increíble sorpresa que te espera con esta delicia, así que pon manos a la obra y descubre de todo lo que te has estado perdiendo. Te puede interesar: Ensalada con pollo y shiitake con aderezo de miel

Receta de pollo con miel y cebollitas

Ingredientes

  • 4 muslos de pollo
  • 6 manojos de cebollitas de Cambray
  • 1/4 de taza de miel de abeja
  • 1 taza de brandy
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

No te pierdas: Alitas con miel de maple y chipotle Instrucciones

  1. Corta el tallo de las cebollitas y sofríelas en una sartén con aceite hasta que acitronen.
  2. Sazona los muslos con sal y pimienta, añádelos a lo anterior y cocina a fuego medio hasta que comiencen a dorar (si prefieres, cocínalos por partes).
  3. Distribuye la miel y el brandy (procura que las piezas de pollo queden bien cubiertas).
  4. Pon la tapa y cocina a fuego medio durante 15 minutos o hasta que el pollo esté cocido.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de comida para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de pollo y cebollitas enmielados con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de pollo para preparar

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.