Pollo con puré de pepino

Pollo con puré de pepino

Ingredientes

[2 pepinos pelados y sin semillas,1 papa chica, pelada y picada ,1/2 litro de caldo de pollo ,1/2 taza de leche ,Sal al gusto] [6 medallones de pollo ,1/4 de taza de harina ,1/4 de taza de queso parmesano rallado,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el puré: cocina la papa en el caldo, cuando esté suave, agrega el pepino y cocina hasta que esté suave.

2. Retíralos y lícualos junto con la leche y 1/4 de taza de caldo; sazona y reserva.

3. En un platón revuelve la harina con sal y pimienta, enharina los medallones (sacúdelos para quitarles el exceso).

4. Fríelos en una sartén con aceite hasta que estén cocidos, retíralos y colócalos sobre servilletas de papel.

5. Reparte el puré entre las porciones, encima acomoda los medallones y espolvorea el queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.