Pollo con verduras

Pollo con verduras

Ingredientes

[6 piezas de pollo (piernas, muslos o medias pechugas),2 dientes de ajo picados ,1 lata de corazones de alcachofa, escurridos,1 1/2 tazas de chícharos precocidos,2 tallos de apio rebanados ,2 cucharadas de perejil picado ,1 taza de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona el pollo con sal y pimiento, fríelo en aceite y cuando esté sellado agrega el ajo y cocina hasta que dore.

2. Añade las alcachofas, los chícharos y el apio; revuelve, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que el apio esté brilloso (si es necesario, añade un poco más de aceite).

3. Espolvorea el perejil, vierte el caldo y cocina a fuego bajo hasta que el pollo esté cocido; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.