Pollo frito
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Tiempo:0:30
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Pollo crujiente y delicioso para cualquier día de la semana
Ingredientes
- 4 muslos de pollo
- 4 piernas de pollo
- 1 taza de leche
- 4 cdas. de harina
- 1 taza de panko
- 1 cda. de ajo en polvo
- 1 cda. de cebolla en polvo
- 1 taza de parmesano rallado
- Aceite suficiente para freír
- 1 aguacate en cubos
- 1 limón
- 1 chile serrano
- 10 hojas de hierbabuena
- ½ taza de mayonesa con chipotle
Preparación
- Licua el aguacate con el jugo de limón, chile serrano y hierbabuena, agrega un poco de agua y salpimienta.
- Mezcla la leche con el ajo y cebolla en polvo, parmesano y harina. Salpimienta las piezas de pollo, pasa por la mezcla anterior y empaniza con el panko. Repite este proceso una vez más y fríe las piezas en aceite caliente hasta que el pollo esté cocido y se haya dorado. Acompaña con la mayonesa con chipotle y el aderezo de aguacate.
Sin duda, el pollo frito es uno de nuestros favoritos, y también de nuestra familia. Sorpréndelos con esta deliciosa receta que te compartimos a continuación. ¡Quedarán encantados! Te interesa: Delicioso huachinango frito para hacer en casa
Tips para cocinar muslos de pollo
- Para darle mejor sabor al pollo frito, mezcla en la harina especias como orégano, cebolla, ajo o tus favoritas. Se pegarán al pollo y realzarán su sabor.
- Deja la piel de pollo al asarlo. Esto lo ayudará a mantener su humedad. Retírala cuando hayas terminado de cocinarla.
- Mucho ojo: no descuides el horno cuando lo estés usando, pues los cortes con más grasa del pollo son más propensos a prender fuego bajo el calor.
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