Pollo frito receta en salsa de cítricos
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Tiempo:0:30
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 18 piezas de alitas de pollo
- ½ taza de mermelada de naranja
- 1 cda. de hojuelas de chile
- ¼ taza de jugo de limón amarillo
- ¼ taza de aceite de oliva
- 4 cdas. de cebollín
- 1 taza de harina
- 1 taza de leche
- Aceite suficiente para freír
Preparación
- Salpimienta el pollo, pasa por la leche y enharina. Fríe en aceite caliente hasta que dore.
- Calienta la mermelada con el chile, jugo de limón y aceite de oliva, reduce durante cinco minutos.
- Integra el pollo en la salsa y sirve. Termina con el cebollín.
¿No tienes receta para hoy? No te preocupes, pues tenemos una opción sencilla y deliciosa para ti: pollo frito receta en salsa de cítricos. Te compartimos los ingredientes y el paso a paso para prepararlo fácilmente. Te interesa: Date gusto con estas 14 recetas de pollo rostizado
CONSEJOS PARA HACER RENDIR EL POLLO
- Cuando compramos el pollo entero, solemos tirar la carcasa (los huesos sin las patas ni las alas). Sin embargo, los expertos sugieren que se puede aprovechar para preparar caldos, como base de sopas, fideos o arroz, pues tiene un importante contenido proteínico.
- La pechuga es la parte que más rinde, por lo que debes usarla para preparar recetas con pollo deshebrado, especialmente si vas a preparar una gran cantidad de comida. También es la parte que utilizamos para que las milanesas queden mejor.
- Puedes hacer que el pollo deshebrado rinda mejor si lo mezclas con otros ingredientes, como cebolla, verduras e incluso arroz.
- Utiliza la pata y/o los muslos para preparar estofados y acompaña con verduras.
- Tampoco deseches las alitas, recuerda que puedes preparar deliciosos snacks para el fin de semana o cuando más se te antoje.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de pollo frito, tan deliciosas como este pollo frito receta en salsa de cítricos. Sigue en en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores