Pollo glaseado al limón

Ingredientes

  • 1/2 cebolla
  • 2 tbsp de jugo sazonador
  • 8 piernas de pollo
  • 1 cup de agua
  • 2 tbsp de perejil picado
  • 1 tbsp de miel
  • El jugo de un limón

Preparación

  1. Licúa la cebolla, el limón y el jugo sazonador.
  2. Dora las piernas en la sartén, vierte la mezcla anterior y el agua, hierve durante ocho minutos.
  3. Añade la cucharada de miel y el perejil, acomoda las piernas en una charola para horno.
  4. Hornéalas durante cinco minutos o hasta que estén doradas.

Aprovecha el pollo que tienes en tu refrigerador y aprende a hacer un rico guisados de pollo glaseado al limón. ¡Qué delicia! Si con sólo verlo se te antojó, es una señal de que debes cocinarlo. Además sigue en Cocina Fácil y descubre más recetas de pollo deliciosas.

BENEFICIOS DE COMER POLLO

Existen muchos beneficios de comer pollo, entre los principales se encuentran que es de fácil digestión, bajo en grasa, rico en vitaminas, minerales y contiene los aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita.

PROPIEDADES DEL POLLO

Por cada 100 g de pollo que ingieres obtienes:

  • 195 kilocalorías
  • 30 g de proteínas
  • 7,7 g de grasa
  • 2,2 g de grasa saturada
  • 0 g de hidratos de carbono

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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