![Pollo horneado](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/be48683/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FPollo-horneado.jpg)
Ingredientes
[1 pollo entero ,1/2 cebolla picada ,200 g de tocino picado ,200 g de carne molida de cerdo ,200 g de champiñones rebanados ,2 manzanas peladas y picadas ,100 g de nuez picada ,2 1/2 tazas de jerez ,2 tazas de caldo de pollo ,1 cucharada de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Lava el pollo, sécalo con servilletas de papel absorbente y sazónalo con sal y pimienta; reserva.
2. En una sartén calienta aceite, acitrona la cebolla, agrega el tocino, la carne, sal y pimienta; cocina a fuego medio hasta que la carne esté casi cocida; mueve para deshacer los grumos.
3. Añade los champiñones, la manzana, la nuez y 1/2 taza de jerez; cuando los champiñones y la carne estén cocidos, retira de la estufa.
4. Rellena la cavidad del pollo con el picadillo, acomódalo en un refractario enmantequillado, báñalo con el caldo y el resto del jerez; cubre con papel aluminio.
5. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que el pollo esté cocido y dorado; báñalo constantemente para evitar que se seque.
6. Retira el molde del horno, corta el pollo en piezas y sirve las porciones con un poco de relleno.