Ingredientes
- 4 pechugas de pollo deshuesadas sin piel
- 8 salchichas ahumadas pequeñas
- 1 cebolla picada finamente
- 2 pimientos rojos picados
- 4 jitomates cortados en cubos
- 3 chiles serranos
- 1 cucharada de chile en polvo
- 1 cucharadita de paprika ahumada
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- ½ cucharadita de pimienta de cayena
- ¼ de cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta
- ½ taza de cerveza Alimaña Scottish Ale
- ¼ de taza de agua
- 2 cucharadas de fécula de maíz
Preparación
- Distribuye las cebollas y pimientos en el fondo de la olla de cocción. Agrega el resto de los ingredientes junto con la cerveza y sumerge el pollo.
- Cocina por cuatro horas en cocción media.
- Media hora antes de que el pollo esté cocinado agrega la fécula de maíz disuelta en agua y revuelve. Cocina en alto durante 20 o 30 minutos más, o hasta que la salsa espese.
- Si la salsa se pone demasiado gruesa agrega agua o caldo de pollo. Si, por el contrario, no es suficientemente espesa, deja la tapa durante 30 minutos más.
- Sirve con arroz.
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