Pollo marinado a la toronja

Pollo marinado a la toronja

Ingredientes

[8 piezas de pollo (piernas o muslos) ,1 litro de jugo de toronja ,4 cucharadas de azúcar ,2 toronjas peladas y cortadas en supremas ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona el pollo con sal y pimienta, acomódalo en un refractario (sin encimar las piezas); reserva.

2. Disuelve el azúcar en el jugo de toronja, vierte sobre el pollo, tapa con plástico autoadherible y deja marinar 1 hora en el refrigerador.

3. Escurre el pollo y fríelo en una cacerola con aceite, cuando dore, agrega la marinada y rectifica la sazón.

4. Cocina a fuego medio 15 minutos o hasta que el pollo esté cocido y el líquido se haya reducido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Celebra el Día Mundal del cordon bleu con una deliciosa receta para lucirte en la cocina; esta versión es saludable y rica
Las enchiladas de mole son un clásico, aprende a prepararlas de manera sencilla
Dale un giro a tus recetas favoritas con estas alternativas que seguramente encantarán a toda tu familia
Prepara comidas fáciles y rápidas para ahorrar tiempo sin sacrificar el sabor y los nutrientes de los alimentos; checa estas opciones
Olvídate de la cocina aburrida y descubre 3 recetas con pollo desmenuzado que te sacarán del apuro en minutos: tinga, enchiladas o sopes, ¡tú eliges!