Ingredientes

[1/2 kg de pollo molido ,2 dientes de ajo machacados ,1 cucharadita de curry ,2 chiles de árbol picados ,8 cebollitas de Cambray rebanadas ,4 jitomates pelados y picados ,1 cucharada de albahaca fresca picada ,200 g de germinado de soya ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta un poco de aceite y fríe el ajo hasta que esté dorado (cuida que no se queme).

2. Mezcla el pollo con el curry y el chile, agrégalo a la cacerola y cuando cambie de color añade la cebolla, el jitomate y sal.

3. Cocina a fuego bajo hasta que el pollo esté cocido, integra la albahaca y el germinado; cocina hasta que esté suave.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Las enchiladas de mole son un clásico, aprende a prepararlas de manera sencilla
Unas alitas muy mexicanas te están esperando. Disfruta del sabor de estas alitas de pollo al tequila super fáciles de preparar.
Sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo platillo fácil de hacer: jitomates rellenos de pollo y quinoa. ¡Les encantarán!
Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.