Ingredientes
- 1 litro de jugo de naranja
- 4 cucharadas de piloncillo
- 1 taza de arándanos frescos
- 1 naranja en rebanadas
- 1 pieza de clavo
- 1 vara de canela
- 2 guayabas troceadas
Preparación
- Hierve todos los ingredientes algunos minutos, retira del fuego y cubre con plástico por 10 minutos.
- Sirve caliente.
No importa si tuviste un buen o mal día, si estás estresado o una gran paz recorre tu interior, nunca es mal momento para poder disfrutar de un gran ponche de arándano con naranja y canela, ese toque dulcesito y cítrico que le caerá muy bien a tu cuerpo en cualquier momento. Siéntete, relájate y disfruta cada sorbo de esta deliciosa bebida. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de cocina para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de ponche de arándano con naranja y canela con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios, calificar las recetas y, por qué no, dejarnos comentarios sobre algo que no sepas cocinar y tengas muchas ganas de aprender a hacerlo, recuerda que el objetivo de Cocina Fácil es, precisamente, hacerte de la tarea de cocinar algo más práctico, fácil y sencillo. Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de bebidas para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!