Ingredientes
- 1 champaña
- 2 limones amarillos en rodajas
- 1 taza hojas de mente
- 2 tazas de frambuesas
- 2 tazas de jugo de arándano
- 3 tazas de hielo
Preparación
- Mezcla todos los ingredientes en una jarra grande y sirve.
Si eres de los que también busca una opción fresca para acompañar sus cenas navideñas y de fin de año, este ponche de frutas frío es todo lo que necesitas preparar.
BEBIDAS NAVIDEÑAS EN CADA PAÍS
- Alemania es el Glühwein, un vino caliente mezclado con especias.
- Francia es el champagne, considerada una bebida fina y dulce.
- Estados Unidos prefieren el ponche de huevo o eggnog.
- Suecia tienen una bebida muy parecida al Glühwein alemán, el Glögg, un vino caliente especiado, o también está el Julmust, de sabor similar a la cerveza.
- España dejan un poco de lado el alcohol y prefieren acompañar sus brindis con chocolate caliente. Y quienes desean algo con picor, gustan de un vino dulce o jerez.
- Cuba tienen la creme de vie, un licor hecho de huevo, azúcar y ron. Aunque también son muy populares los deliciosos mojitos.
- Y en México acompañamos nuestras fiestas con ponche de frutas navideño y, en Nochebuena estilamos brindar con una suave sidra.
Aprende a preparar un clásico ponche mexicano en Cocina Fácil