Ponche de té de limón

Ponche de té de limón

Bebidas navideñas

Ingredientes

[4 bolsitas de té de limón,1 1/2 litros de vino blanco,1/2 taza de azúcar (o al gusto),1/4 de taza de jugo de limón,1/4 de taza de ron blanco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta 3 tazas de agua y cuando hierva agrega las bolsitas de té y el azúcar; revuelve para disolver, retira y deja reposar 20 minutos a temperatura ambiente.

2. Saca las bolsitas de té, vierte el vino, el jugo de limón y el ron, revuelve y refrigera hasta el momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.