Esta deliciosa bebida asustará a cualquiera en tus próximos Halloweens: disfruta este ponche mágico.
Ingredientes
- 5 piezas de anís estrella
- 20 flores de jamaica
- 1 rama de canela
- 2 naranjas en rodajas
- 1 liter de agua
- ⅓ taza de azúcar
- Hielo
Preparación
- Hierve en el agua la rama de canela, Jamaica y anís. Cuela y sirve con rodajas de naranja y hielos.
¡En Halloween también se puede brindar! Y la mejor forma de hacerlo es con un ponche mágico muy fácil de preparar. ¡Sírvelo a tus amigos y diviértanse! Te puede interesar: “Recuérdame” y otras canciones de Halloween y de Día de muertos
Las curiosidades del ponche que debes conocer
- Aunque esta bebida es muy tradicional en México, la receta original proviene de la India.
- De hecho, la palabra “ponche” proviene de pãc, del idioma hindi que significa “cinco” (número de ingredientes con el que se prepara tradicionalmente).
- ¿Sabías que esta bebida suele incluirse en la dieta de los astronautas? Esto se debe a su gran aporte vitamínico y calórico.
- Es la bebida más popular de las posadas y suele acompañarse con ricos tamales.
- Cuentan los expertos que sabe mejor recalentado, ¿tú qué opinas?
Disfruta de una Noche de Brujas divertida y muy deliciosa con estas recetas para tu fiesta de Halloween, sólo en Cocina Fácil