Platillos diferentes
Ingredientes
[1 poro entero,350 g de carne de pollo molida,3 cucharadas de perejil picado,3 cucharadas de cebolla picada,4 jitomates,1 taza de caldo de pollo,1/2 cucharadita de canela,1/2 cucharadita de paprika,1 huevo ligeramente batido,1 cucharada de aceite]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Cuece el poro en agua; una vez que esté suave, retíralo y córtalo en tres. Separa cada capa.
2. Mezcla la carne de pollo con la cebolla picada y el perejil; salpimienta y rellena las capas de poro; enrolla y pasa por el huevo. Después, sella los rollitos en una sartén con el aceite.
3. Mientras se doran, licua el caldo de pollo con los jitomates, la paprika y la canela. Vierte sobre los rollitos, cuece a fuego bajo durante 15 minutos antes de servir.
Más platillos con poro:
Ensalada de poros e hinojo con aderezo de chorizo