Poros rellenos de pollo

Poros rellenos de pollo

Platillos diferentes

Ingredientes

[1 poro entero,350 g de carne de pollo molida,3 cucharadas de perejil picado,3 cucharadas de cebolla picada,4 jitomates,1 taza de caldo de pollo,1/2 cucharadita de canela,1/2 cucharadita de paprika,1 huevo ligeramente batido,1 cucharada de aceite]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece el poro en agua; una vez que esté suave, retíralo y córtalo en tres. Separa cada capa.

2. Mezcla la carne de pollo con la cebolla picada y el perejil; salpimienta y rellena las capas de poro; enrolla y pasa por el huevo. Después, sella los rollitos en una sartén con el aceite.

3. Mientras se doran, licua el caldo de pollo con los jitomates, la paprika y la canela. Vierte sobre los rollitos, cuece a fuego bajo durante 15 minutos antes de servir.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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