Portobellos con jitomate, queso de cabra y vinagreta de orégano

Portobellos con jitomate

Portobello con queso de cabra

Ingredientes

[6 hongos portobello,2 jitomates bola,300 g de queso de cabra ,2/3 de barrita de mantequilla,Sal y pimienta al gusto] [2 cucharadas de orégano,1/4 de taza de vinagre blanco,1/4 de taza de aceite de oliva,1 diente de ajo picado,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Limpia los hongos, retírales el tallo y un poco del centro para ahuecarlos, acomódalos en una charola para horno.

2. Corta los jitomates en rebanadas de 1 cm de grosor y coloca una rodaja encima de cada portobello; sazona con sal y pimienta.

3. Toma porciones de queso de cabra, haz tortitas del tamaño de las rebanadas de jitomate y colócalas sobre éstas.

4. Pon un trocito de mantequilla encima y hornea durante 15 minutos a 180°C o hasta que los hongos estén cocidos; reserva.

5. Para hacer la vinagreta: licua el orégano, el vinagre, el aceite de oliva, el ajo y sal; vierte en una vinagrera.

6. Al momento de servir los hongos, báñalos con la vinagreta o que cada comensal aderece a su gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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