Ingredientes
[1 1/2 tazas de fresas chicas lavadas, desinfectadas y rebanadas ,1 taza de crema espesa,2 cucharadas rasas de grenetina natural ,Azúcar al gusto ,1 cucharadita de semillas de mostaza,1/3 de taza de eneldo finamente picado] [3 claras de huevo ,1/ 3 de azúcar glass o al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Bate las claras a punto de turrón y una vez que estén firmes agrega el azúcar sin dejar de batir, espera a que se incorpore.
2. En una charola antiadherente para horno coloca cucharadas del turrón y hornea a 80°C unas 3 horas; apaga el horno y deja reposar los merengues 30 minutos más o hasta que estén dorados.
3. Trocea los merengues cuando todavía estén calientes y forma una capa dentro de los moldes presionando un poco para compactarlos; reserva.
4. Mientras, hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua fría y caliéntala a fuego bajo hasta que se disuelva, añade el azúcar y retira de la estufa.
5. Mezcla con la crema y las fresas; repártelas dentro de los moldes y refrigera 2 horas, mínimo, para que cuajen.
6. Desmolda sobre los platos y sirve con salsa de fresa.