Postre helado de durazno

Postre helado de durazno

Pay helado

Ingredientes

[1 lata de duraznos en almíbar,2 paquetes de galletas Marías,1/2 litro de crema,1/2 taza de azúcar,2 cucharadas de grenetina,1 cucharada de esencia de vainilla,1 frasquito de cerezas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 4 cucharadas de agua, deja reposar 2 minutos y luego caliéntala a baño María para que se disuelva.

2. Licua la crema, el azúcar, 1/4 de taza del almíbar de los duraznos, la grenetina y la vainilla hasta que estén bien integrados.

3. En un refractario acomoda una capa de galletas, báñalas con una porción de la crema de durazno y empareja la superficie; repite las capas hasta terminar los ingredientes (rellena los huecos con trocitos de durazno).

4. Decora con las cerezas, cubre con papel aluminio y congela hasta que esté firme.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Celebra el Día Nacional del Cacao y el Chocolate preparando algunas de estas increíbles recetas con cacao y chocolate, un auténtico tesoro extraído de nuestras tierras.
Sencillo, delicioso y fácil de realizar en casa, prepara hoy este flan de vainilla
Un delicioso pay de puré de calabaza ideal para el otoño, aquí te dejamos la receta para que lo prepares
Con sólo verlos se te harán agua la boca. Aquí tenemos los 20 postres con fresas que no vas a poder resistir probar.