Ingredientes
- 3 tazas de harina
- 180 gram de mantequilla
- 200 gram de azúcar
- 5 huevos
- 1 cda. de vainilla
- 1 cda. de polvo para hornear
- ½ taza de yogur natural
- 1 taza de macadamia picada
- 2 duraznos en gajos
- 1 taza de crema batida
- ½ taza de uvas verdes en cuartos
- 2 cdas. de miel
- ½ taza de macadamia
Preparación
- Acrema la mantequilla con el azúcar hasta que esté suave, sigue con los huevos de uno por uno, agrega la vainilla, harina, polvo para hornear y macadamia picada.
- Vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
- Hornea a 180 °C durante 40 minutos.
- Espera a que enfrié y desmolda.
- Unta crema batida sobre el panqué, agrega gajos de durazno, uvas y macadamia rallada, termina con la miel.
Si crees que no existe el postre sencillo para hornear, es porque aún no conoces este panqué de macadamia con crema batida. Te compartimos el paso a paso para que lo prepares. No te pierdas: Proteína en postres y la forma de prepararlos
Tips para hacer un postre sencillo a la hora de hornear
- Si una receta menciona hornear en “horno precalentado”, quiere decir que debes encender el horno a la temperatura indicada 10 minutos antes de usarlo. De lo contrario, el resultado no será el esperado, pues seguramente el platillo quedará crudo o llevará más tiempo de cocción que lo indicado.
- Cuando hornees un pan o pastel procura no abrir el horno durante los primeros 15 minutos; si lo haces, entrará aire frío y esto provocará que el pastel no esponje.
- Si después de haber utilizado el horno deseas que se enfríe rápidamente, introduce dos trastos con agua fría para que absorban el calor; en cuanto el líquido se caliente, reemplázalo de inmediato con más.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de POSTRES SENCILLOS PARA HORNEAR, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada No te pierdas:¿POR QUÉ DECIRLE “SÍ” AL CHOCOLATE?