Ingredientes
- ½ taza de agua tibia
- 1 sobre de grenetina
- 4 tazas de fresas troceadas congeladas
- 1 taza de azúcar glas
- 1 taza de crema batida
Preparación
- Hidrata la grenetina en el agua tibia, mezcla con las fresas y el azúcar glas. Divide en aros metálicos para dar forma a las gelatinas.
- Cuájalas durante una noche.
- Desmóldalas para servir y decora cada gelatina con la crema batida arriba y algunos trozos extra de fresa.
Amamos los postres con fresas congeladas, especialmente si estamos en época de calor. Por eso hoy te traemos esta gelatina de fresas con crema, ideal para que la disfrutes esta temporada. ¡Toma nota! Te interesa: 16 recetas de gelatinas para vender e iniciar tu negocio
Cómo desinfectar las fresas
Antes de comer fresas, asegúrate de que estén bien lavadas y desinfectadas. No obstante, es común que al hacer esta tarea se maltraten y muchas terminen en el cesto de la basura. Para que esto no suceda de nuevo, pon las fresas en un colador grande y sacúdelo varias veces bajo el chorro de agua para quitarles la tierra; después, colócalas en un recipiente, cúbrelas con agua suficiente y agrégales una gota de bactericida comercial; a los 5 minutos, escúrrelas y estarán listas. Otra forma es hacerlo en el microondas: espolvorea 1 cucharada de sal sobre el recipiente conteniendo las frutas y programa 1 minuto a potencia alta, por cada kilogramo.
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