Postres con fresas fáciles: fresa con pimienta

  • Porciones:
    4 porciones
postres con fresas fáciles

Ingredientes

  • 3 cdas. de miel de abeja
  • 2 tazas de fresas troceadas
  • 1 cda. de jugo de limón
  • ½ cda. de pimienta negra molida

Preparación

  1. Mezcla todos los ingredientes
  2. Macéralos por una hora en el refrigerador.
  3. Emplata y sirve.

Existen muchos postres de fresas fáciles, pero ninguno como este: te invitamos a preparar esta fresa con pimienta, una combinación muy original que te va a encantar con la primera probada. Te interesa: Postres sin hornear: Minimousse de naranja

Cómo desinfectar las fresas

Antes de comer fresas, asegúrate de que estén bien lavadas y desinfectadas. No obstante, es común que al hacer esta tarea se maltraten y muchas terminen en el cesto de la basura. Para que esto no suceda de nuevo, pon las fresas en un colador grande y sacúdelo varias veces bajo el chorro de agua para quitarles la tierra; después, colócalas en un recipiente, cúbrelas con agua suficiente y agrégales una gota de bactericida comercial; a los 5 minutos, escúrrelas y estarán listas. Otra forma es hacerlo en el microondas: espolvorea 1 cucharada de sal sobre el recipiente conteniendo las frutas y programa 1 minuto a potencia alta, por cada kilogramo. ¿Quieres más postres de fresas fáciles? Sigue nuestras recetas y aprende a prepararlos todos

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.