Ingredientes
- 12 fresas
- ½ taza de chocolate blanco
- 1 cda. de matcha
- 2 cdas. de mezcla de ajonjolí negro y blanco
Preparación
- Funde el chocolate a baño María
- Mezcla con la matcha
- Dipea las fresas en la preparación y espolvorea con ajonjolí
Lo sabemos: estás buscando postres con fresas sin horno, porque son fáciles, rápidos, ¡y no por eso dejan de ser muy deliciosos! Es por eso que te invitamos a probar estas frutas dipeadas en matcha y chocolate blanco, ¡riquísimas! Te interesa: Pretzels cubiertos con chocolate
Cómo escoger y conservar las fresas
- Escoge las fresas que estén firmes, carnosas, sin marcas ni moho.
- Busca las que tengan un color rojo profundo y brillante con sus coronas de hojas bien verdes.
- Las fresas no siguen madurando, así que evita las que están opacas o tienen partes verdes o amarillas.
- Revisa que estén firmes y no blandas, para que puedas conservarlas por más tiempo.
- Lávalas y trátalas con cuidado. Sírvelas a temperatura ambiente.
- Trata de escoger fresas cultivadas localmente.
- Son altamente perecederas, así que es mejor comerlas en un par de días.
- Si te gusta la jardinería, puedes cultivar tus propias fresas en casa. Así garantizas que sean 100% orgánicas.
- Si no las vas a consumir al momento, pícalas y congélalas para comerlas en licuados.
- ¡Cuidado! las fresas son un alérgeno común. Antes de consumirlas, es importante desinfectarlas con un producto apropiado.
Encuentra en Cocina Fácil más recetas de postres con fresas sin horno súper deliciosos
Te puede interesar
Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.