Potaje de verduras

Potaje de verduras

Ingredientes

[2 zanahorias rebanadas,1 papa pelada y cortada en cubitos,1 tallo de apio picado,3 jitomates sin semillas y picados,1/2 cebolla finamente picada,1 diente de ajo prensado,1/3 de taza de vino blanco,1 cucharadita de perejil picado,1 cucharada de consomé en polvo,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe la cebolla y el ajo en aceite, cuando la cebolla esté acitronada agrega la papa y la zanahoria y cocina hasta que estén brillosas.

2. Incorpora el apio, los jitomates, el vino, el perejil y 1 litro de agua, sazona con el consomé, sal y pimienta.

3. Cocina a fuego medio hasta que las verduras estén suaves.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.