¡Un desayuno que amarás! Muffin de queso con zarzamora

  • Tiempo:
    0:20
  • Dificultad:
    Baja
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Son ideales para iniciar con energía la mañana antes del trabajo y también para llenar la lonchera de los más pequeños.

El pan fresco recién salido del horno es una parte deliciosa de cualquier comida. Y estos muffins de queso con zarzamora son suaves, esponjosos y llenos de sabor; ideales para acompañar con un rico y cremoso vaso de leche Santa Clara® para que tus mañanas comiencen de la mejor manera.

Si eres un food lover seguro amas ¡preparar, compartir y comer! Esta receta es tan sencilla y deliciosa que la puedes preparar todo el año, mezclando y jugando con sus ingredientes. A nosotros nos encanta como desayuno porque es disfrutable y ¡las zarzamoras son deliciosas!

¡Así que manos a la obra! Te compartimos cómo preparar estos muffins de queso con zarzamora, hechos con el toque especial de un gran compañero de desayunos… nos referimos a la textura, sabor único y calidad premium de leche Santa Clara®.

INGREDIENTES

  • 3 tazas de harina gramos de harina
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 2 huevos
  • 190 gramos de queso crema
  • 12 cucharadas de mermelada de zarzamora
  • 200 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 1 taza de leche Santa Clara®
  • 1 taza de azúcar
  • Esencia de vainilla

PREPARACIÓN

  1. Precalienta el horno a 200° C. Coloca capacillos en el molde de muffins y reserva.
  2. En un recipiente hondo, cierne la harina y el polvo para hornear; todo poco a poco hasta integrar. Revisa que no queden grumos.
  3. Bate la mantequilla, los huevos, la vainilla y el queso crema, luego la mermelada y después la leche Santa Clara®.
  4. Enseguida añade la harina con la mezcla e integra todo. Checa que no queden grumos.
  5. Coloca los capacillos en los moldes y vacía la mezcla hasta 3/4 de cada capacillo.
  6. Hornea de 15 a 20 minutos, o hasta que al meter un palillo salga limpio. Saca del horno y deja enfriar.
  7. Sirve y acompañarlo con un vaso de leche Santa Clara® y con la familia.
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