Ingredientes
[1/2 taza de almendras sin piel,1/3 de taza de azúcar morena,2 cucharadas de agua,1 1/2 taza de leche de coco,2 huevos,2 cucharadas de miel ,1 pizca de sal,2 cucharadas de aceite de coco,1/4 de cucharadita de miel,1/4 de taza de almendras fileteadas y tostadas,2 plátanos,2 cucharadas de semillas de chia]
Instrucciones de la Receta de Comida
Tercer capa:
1.
Sirve helado de chocolate al gusto en las cuatro copas.
Segunda capa:
1.
2.
Sigue incorporando los ingredientes de forma manual hasta obtener una mezcla uniforme.3. Sirve
la mezcla en las cuatro copas. Reserva. Primer capa:
1.
2. Calienta la leche y mezcla con la pasta. Mueve hasta que hierva.
3. Bate las yemas con la miel y el azúcar restante hasta que esponjen y tengan un color amarillo pálido. En media taza de leche caliente de la olla, incorpora una o dos cucharadas de esta mezcla y regresa. Continúa la cocción por dos minutos más, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Añade el aceite de coco, la miel, los plátanos y las semillas de chia, mezcla y retira del fuego.
4. Divide esta mezcla en cuatro copas. Refrigera por tres horas.
5. Decora con plátano, granola y almendras fileteadas.