Puré de papa con queso
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Tiempo:0:30
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Una versión cremosa y rica para darle un nuevo toque a tu puré de papa
Ingredientes
- 1 kg de papas cocidas y peladas
- ½ l de leche tibia
- ¾ taza de mantequilla en cubos
- ½ taza de queso amarillo derretido
- 3 láminas de tocino picadas
- 2 cdas. de rabo de cambray picado
Preparación
- Bate las papas con tres cuartos de la leche y la mitad de la mantequilla.
- Pasa la mezcla por un colador y colócala en una cacerola.
- Agrega el resto de la mantequilla y leche, salpimienta.
- Sofríe el tocino en un sartén caliente a flama alta, cuando dore retira del fuego y escurre el exceso de aceite.
- Sirve el puré y agrega el queso amarillo, envuelve, termina con el tocino y cebollín.
No busques más una guarnición deliciosa, porque aquí te tenemos la mejor: prepara este pure de papa con queso. Te damos el paso a paso de esta delicia. Te interesa: 10 recetas de las más deliciosas papas al horno
Pasos para que tu puré de papa quede delicioso
Hacer un buen puré de papa tiene su chiste:
- Empieza por cocinar las papas en bastante agua con 1/2 cucharadita de sal; escúrrelas y pélalas.
- Pásalas por el prensador, vacíalas a una cacerola, agrega 2 cucharadas de mantequilla por cada 1/2 kg, 2 cucharadas de leche y 1/4 de cucharadita de nuez moscada o sal a tu gusto.
- Pon el recipiente a fuego bajo o a baño María y cocina sin dejar de batir hasta que tome consistencia ligera y esponjosa.
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