Puros de chocolate con cottage y salsa de frutos rojos

Puros de chocolate con cottage y salsa de frutos rojos

Postres deliciosos

Ingredientes

[250 g de queso Cottage,1/2 taza de azúcar] [2 tazas de harina de trigo,1/4 de taza de chocolate en polvo,3 huevos,3 tazas de leche,1/2 cucharadita de sal,1 barrita de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer las crepas: licua los ingredientes, excepto la mantequilla, hasta obtener una mezcla homogénea.

2. En una sartén chica calienta un poco de mantequilla y vierte una porción de la masa y ladea el recipiente para distribuirla por todo el fondo (debe quedar una capa muy delgada); cocina hasta que la crepa esté cocida por ambos lados; retírala, ponla en un platón y cúbrela con papel aluminio; repite el procedimiento hasta terminar la masa.

3. Para hacer el relleno: combina el queso Cottage con el azúcar en un tazón, para integrarlos; reserva.

4. Para hacer la salsa: en una olla vacía las frutas, espolvoréalas con el azúcar y cocina a fuego bajo hasta que se desbaraten; mueve constantemente para que no se peguen en el fondo del recipiente; retira y deja enfriar.

5. Distribuye el relleno entre las crepas, enróllalas, repártelas entre los platos y báñalas con la salsa (o que cada comensal se sirva a su gusto).

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.