Ingredientes
[1/2 kg de masa para tortillas ,1 manojo de flores de calabaza ,2 chiles poblanos sin semillas y en rajas ,1 cebolla fileteada ,150 g de queso Oaxaca deshebrado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una sartén calienta aceite y acitrona la cebolla, agrega las rajas y cocina 5 minutos a fuego bajo o hasta que estén suaves.
2. Añade las flores, sazona y cocina 5 minutos más o hasta que estén cocidas; retira del fuego y deja entibiar.
3. Toma una porción de masa, con una prensadora haz una tortilla, pon un poco de las flores guisadas y queso, dóblala y presiona las orillas.
4. Fríela en una cacerola con aceite hasta que esté dorada por ambos lados; retírala y déjala en un escurridor para quitar el exceso de grasa.
5. Repite los pasos 3 y 4 hasta terminar los ingredientes.