Quesadillas de queso ricotta y betabel
-
Tiempo:0:10
-
Porciones:4 porciones
-
Tipo:
Ingredientes
- 1 betabel
- 1 taza de queso ricotta
- ¼ de taza de brotes de chícharo
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 cda. de vinagre balsámico
- 1 limón amarillo
Preparación
- Corta el betabel en láminas delgadas con ayuda de una mandolina.
- Mezcla el queso ricotta con el jugo y la ralladura de un limón, rellena las láminas de betabel.
- Termina con el aceite de oliva, balsámico y brotes.
Puedes cuidarte y consentirte con estas deliciosas quesadillas de queso ricotta y betabel. Te compartimos esta deliciosa receta que enamorará a tu paladar. Te interesa: 12 recetas con betabel que te van a enamorar
¿Con queso o sin queso?
Como suele ocurrir en la Ciudad de México y las zonas aledañas, la comida suele evolucionar (como la famosa torta de tamal, la rosca de tamal y las manteconchas); no es de extrañar que las quesadillas (cuyo nombre proviene de la palabra “quesada”) puedan ir o no con queso. Y es que ya es muy conocida la polémica de que no pueden ir sin queso; al menos, la creencia en el resto de la República Mexicana es que las quesadillas no pueden ir sin queso. Es decir, todo depende de la zona del país en la que vivas. Y tú, ¿cómo prefieres tus quesadillas?
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de quesadillas.. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor