Quesadillas de pera para un desayuno vegano
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Tiempo:0:20
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Porciones:6 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 2 peras grandes
- 2 cdas. de mantequilla
- 2 cdas. de azúcar morena
- 6 tortillas de harina
- 4 cdas. de azúcar glas
Preparación
- Lava las peras y córtalas en rodajas gruesas.
- En una sartén caliente derrite la mantequilla e incorpora las rodajas de pera.
- Agrega el azúcar y mezcla hasta que se disuelva y las peras estén cocidas. Retira del fuego y permite que se enfríen un poco.
- Acomoda las tortillas y sirve cuatro rodajas de pera en cada una.
- Dobla las tortillas y ponlas en el comal para que se doren por ambos lados. Sírvelas espolvoreadas con azúcar glas.
Nosotros sí que creemos en la existencia de las quesadillas sin queso. Y para que pruebes algo fuera de la común, te traemos unas deliciosas quesadillas de pera. ¡Te va a encantar su sabor! Te interesa: Cómo hacer crema de pera
¿Con queso o sin queso?
Como suele ocurrir en la Ciudad de México y las zonas aledañas, la comida suele evolucionar (como la famosa torta de tamal, la rosca de tamal y las manteconchas); no es de extrañar que las quesadillas (cuyo nombre proviene de la palabra “quesada”) puedan ir o no con queso. Y es que ya es muy conocida la polémica de que las quesadillas no pueden ir sin queso; al menos, la creencia en el resto de la República Mexicana es que las quesadillas no pueden ir sin queso. Es decir, todo depende de la zona del país en la que vivas. Y tú, ¿cómo prefieres tus quesadillas?
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de quesadillas, tan deliciosas como estas quesadillas de pera. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor