Queso con cubierta de ajonjolí

Queso con cubierta de ajonjolí

Ingredientes

[1 1/4 tazas de pan molido ,1/2 taza de semillas de ajonjolí ,300 g de queso panela ,300 g de queso manchego ,1/4 de taza de harina ,3 huevos batidos ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el pan molido con el ajonjolí, distribúyelos en una charola y reserva.

2. Corta los quesos en rebanadas triangulares o rectangulares, de 3 mm de grosor.

3. Enharina los quesos por ambos lados, pásalos por el huevo y cúbrelos con la mezcla de pan (presiona para que se fije bien).

4. Fríelos en una cacerola con aceite caliente y cuando tomen un color dorado, retíralos y colócalos sobre servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.