Ingredientes
- 2 piezas de queso mozzarella troceado
- 4 betabeles
- 4 cdas. de piñones tostados
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 cda. de ralladura de limón
- Brotes mixtos para decorar
Preparación
- Cuece los betabeles en agua con sal hasta que estén suaves.
- Retírales la cáscara (usa guantes para no mancharte) y enfría. Córtalos en gajos.
- Sírvelos en un plato con los trozos de mozzarella, los piñones y los brotes.
- Termina con el aceite de oliva y la ralladura de limón.
¿Te preguntabas sobre el queso mozzarella precio? En el mercado hay distintas ofertas. Hoy te decimos las principales y también te compartimos una receta para que también lo disfrutes. No te pierdas: 4 tipos de queso y sus beneficios para la salud
Queso mozzarella precio
Muchos acostumbran comprar este queso especialmente para servir bocadillos en reuniones y además es muy versátil en la cocina:
- Al natural sirve para integrarlo en pastas o ensaladas, y fundido sirve para la masa de la pizzas, frittatas y también como relleno de pastas.
- En cuanto a su precio, depende mucho de la marca y por supuesto de la cantidad.
- Un kilogramos de queso mozzarella te puede costar alrededor de 150 pesos el más económico, y aproximadamente 200 pesos el más costoso.
- Por otro lado, lo puedes encontrar en diferentes presentaciones: natural, rallado o picado.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con queso mozzarella, súper deliciosas y muy fáciles. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada