Ensalada de mozzarella con betabel

  • Porciones:
    4 porciones
Queso mozzarella precio

Ingredientes

  • 2 piezas de queso mozzarella troceado
  • 4 betabeles
  • 4 cdas. de piñones tostados
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cda. de ralladura de limón
  • Brotes mixtos para decorar

Preparación

  1. Cuece los betabeles en agua con sal hasta que estén suaves.
  2. Retírales la cáscara (usa guantes para no mancharte) y enfría. Córtalos en gajos.
  3. Sírvelos en un plato con los trozos de mozzarella, los piñones y los brotes.
  4. Termina con el aceite de oliva y la ralladura de limón.

¿Te preguntabas sobre el queso mozzarella precio? En el mercado hay distintas ofertas. Hoy te decimos las principales y también te compartimos una receta para que también lo disfrutes. No te pierdas: 4 tipos de queso y sus beneficios para la salud

Queso mozzarella precio

Muchos acostumbran comprar este queso especialmente para servir bocadillos en reuniones y además es muy versátil en la cocina:

  • Al natural sirve para integrarlo en pastas o ensaladas, y fundido sirve para la masa de la pizzas, frittatas y también como relleno de pastas.
  • En cuanto a su precio, depende mucho de la marca y por supuesto de la cantidad.
  • Un kilogramos de queso mozzarella te puede costar alrededor de 150 pesos el más económico, y aproximadamente 200 pesos el más costoso.
  • Por otro lado, lo puedes encontrar en diferentes presentaciones: natural, rallado o picado.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con queso mozzarella, súper deliciosas y muy fáciles. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Una receta fácil y rápida para una ensalada deliciosa y refrescante con pollo perfecta para una comida ligera o una cena rápida
¿Y para la cena? Pues nada mejor que una ensalada griega con pasta. Aquí te compartimos una receta súper deliciosa.