Queso panela asado con salsa verde
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Tiempo:0:20
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 600 gram de queso panela
- 500 gram de tomate
- ¼ de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 rama de cilantro y hojas para decorar
- 1 cda. de aceite
- Sal
Preparación
- Asa los tomates en un comal. Agrega el ajo a la sartén con todo
- y cáscara dando vueltas para que suavice sin tostarse.
- Pela el ajo y muélelo en la licuadora junto con los tomates, el cilantro, la cebolla, sal y un poco de agua para ayudar a que se trituren.
- Corta el queso en rebanadas gruesas y ponlas en la parrilla con un poco de aceite para evitar que se pegue. Deja al fuego por tres o cuatro minutos de cada lado hasta que queden dorados.
- Sirve cada plato con una cama de salsa y rebanadas de queso.
El queso panela asado es realmente una delicia. Ahora imagínalo bañado en una salsa verde. ¿Rico, no? Pues no lo imagines más y prepáralo con nuestra receta. Te interesa: Nopales asados con ensaladita de frijol
Beneficios del queso panela para tu salud
- Posee un efecto saciante que provoca que te sientas satisfecho fácilmente.
- Es bajo en sodio a diferencia de otros quesos curados.
- Su consumo es recomendado para personas que sufren hipertensión, colesterol alto, diabetes y problemas cardiovasculares.
- Es una excelente fuente de proteínas y calcio, que cuidan los huesos y músculos.
- Conserva una gran cantidad de agua, una de las razones por las que es muy ligero.
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