Queso panela empanizado con granola

Queso panela empanizado con granola

Ingredientes

[1 taza de Granola Kellogg’s®,2 rebanadas de queso panela,1 huevo,Aceite en aerosol,1 taza de tomate lavado,1/2 taza de cilantro lavado y desinfectado,1 cucharadita de ajo,1/4 de cebolla,2 cucharadas de chile serrano,1 cucharadita de sal,1 cucharadita de pimienta,1 cucharada de aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Tritura la granola en el procesador. 2. Bate el huevo y pasa las rebanadas de queso panela y luego cúbrelas con la granola. 3. Rocía un sartén caliente con aceite vegetal en aerosol y cuece las rebanadas de queso panela empanizadas. En la licuadora licúa el tomate verde, el cilantro, el chile serrano, el ajo, la cebolla y sazona con sal y pimienta. 4. Coloca un poco de aceite en una olla y vierte la salsa. Cocínala a fuego medio por 10 minutos. 5. Sirve las rebanadas de queso panela junto con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.