Queso relleno

Queso relleno

Rico y original

Ingredientes

[4 quesos oaxaca pequeños,1 cucharada de aceite,3 chiles serranos finamente picados,2 rebanadas de jamón picado,2 cucharadas de cebolla blanca picada,1 diente de ajo machacado,1/2 kilo de carne molida de cerdo,2 jitomates hechos puré,1 cucharada de perejil picado finamente,100 g de aceitunas finamente picadas,2 cucharadas de pasas amarillas,2 cucharadas de almendras peladas y picadas,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta la parte superior de los quesos y ahuécalos para formar una cazuelita.

2. Calienta el aceite y guisa los chiles, el jamón, la cebolla y el ajo, cocina por unos minutos e incorpora la carne, el puré de tomate, el perejil, las aceitunas y las pasas. Una vez que la carne esté cocida, sazona y retira del fuego.

3. Rellena los quesos con esta mezcla y hornea a temperatura media por unos minutos para que el queso se suavice. Sirve caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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