Quiche de atún

Quiche de atún

Ingredientes

[200 g de pasta de hojaldre ,3 latas de atún en agua ,1/2 cebolla picada ,200 g de queso manchego rallado ,1 cucharada de perejil picado ,2 jitomates picados ,4 huevos ,1/2 taza de crema ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sobre una superficie limpia y enharinada, extiende la pasta hasta dejarle 1/2 cm de grosor, forra un molde para tarta engrasado y reserva.

2. Escurre el atún, desmenúzalo y combínalo con la cebolla, el queso, el perejil, el jitomate, sal y pimienta; distribúyelo sobre la base.

3. Aparte, mezcla los huevos con la crema y cuando estén integrados vierte sobre el relleno de atún.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que la orilla de la pasta esté dorada y el relleno haya cuajado.

5. Saca el molde, deja enfriar un poco, corta las porciones y sirve con salsa picante o con la ensalada que desees.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado