Quiche de espinacas

Quiche de espinacas

Platillos para sorprender a tu familia

Ingredientes

[130 g de mantequilla,300 g de harina,1 huevo] [1 1/2 tazas de crema para batir,4 huevos,Espinacas, jitomate deshidratado, jamón, queso o cualquier ingrediente que te guste para rellenar,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina la mantequilla con la harina usando las puntas de los dedos. Debe tener consistencia de arena.

2. Incorpora el huevo y forma una bola con la masa. Refrigérala durante 20 minutos.

3. Extiende la pasta y forra un molde para tarta.

4. Ponle encima un papel encerado y frijoles o arroz. Son para hornear la pasta sin relleno y que quede crujiente.

5. Hornéala a 180oC durante 20 minutos o hasta que esté apenas dorada.

6. Desecha el papel encerado. Mezcla todos los ingredientes del relleno y colócalo en la tarta a tu gusto.

7. Combina los huevos con la crema, sal y pimienta. Vacía esta mezcla en el molde sobre el relleno.

8. Hornea a 180oC durante 30 minutos o retira cuando esté cocida.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado