Quiche de espinacas con jitomate deshidratado
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 6 huevos
- ½ taza de queso ricota
- ¾ de taza de espinaca cocida y picada
- ½ taza de jitomate deshidratado picado
- 1 pimiento rojo en tiras muy delgadas
- 2 cdas. de mantequilla
- 1 taza de queso parmesano rallado
Preparación
- Mezcla todos los ingredientes excepto el queso parmesano en un tazón grande; salpimienta.
- Coloca la mantequilla en una sartén mediana que pueda entrar al horno. Vierte la mezcla y cuece por dos minutos a fuego medio. Agrega el parmesano y hornea en la misma sartén por 10 minutos a 175º C.
- Desmolda con cuidado y sirve.
Preparamos para ti una receta muy especial: esta deliciosa quiche de espinacas con jitomate deshidratado. Sigue el paso a paso para hacerla en casa y compartirla con tu familia. Te puede interesar: Mitos y realidades sobre las algas, ¿qué tan beneficiosas son?
Quiche de espinacas: sus beneficios
Las espinacas son el alimento estrella de esta receta, porque le da un sabor único y también tiene muchos nutrientes que puedes aprovechar. ¡Conócelos!
- Poseen un alto contenido de fibra, la cual te mantiene satisfecho y ayuda a una buena digestión.
- Es un antiinflamatorio natural, alto en antioxidantes, que te ayudan a prevenir diversas enfermedades y el envejecimiento prematuro.
- Ayuda a disminuir la presión arterial alta y ayuda a mejorar la visión.
- Fortalece tu sistema inmune y promueve una piel saludable y radiante.
- Apoya el crecimiento, desarrollo y salud de los huesos, además de combatir enfermedades como la osteoporosis.
- Es un apoyo para las funciones cerebrales y del sistema nervioso.
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