Ingredientes
[10 champiñones rebanados ,200 g de setas picadas ,2 hongos portobello picados ,200 g de queso manchego rallado ,2 huevos ,1/4 de taza de crema ,Sal y pimienta al gusto] [1 1/2 tazas de harina ,1 barrita de mantequilla ,1/2 cucharadita de sal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Para hacer la masa: amasa la harina, la mantequilla y la sal para lograr una consistencia arenosa; agrega 1/4 de taza de agua, por cucharadas y sin dejar de amasar, hasta obtener una pasta elástica.
2. Extiéndela sobre una superficie ligeramente enharinada hasta dejarle 1/2 cm de grosor, cubre un molde para tarta engrasado y pica el fondo; reserva.
3. Para hacer el relleno: combina los hongos con el queso, sazona con sal y pimienta y vacía sobre la costra (deben quedar bien distribuidos).
4. Con un batidor de globo bate los huevos y la crema para integrarlos y vierte sobre el relleno.
5. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que el relleno haya cuajado; retira, deja entibiar y corta las porciones.