Ingredientes
[300 g de pasta de hojaldre ,1/2 kg de carne molida de res ,1 cebolla picada ,200 g de setas picadas ,2 jitomates asados ,6 chiles pasilla asados ,1 huevo ligeramente batido ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Licua los jitomates con 1/2 litro de agua y los chiles hasta lograr una mezcla homogénea, cuela en un recipiente y reserva.
2. En una cacerola calienta un poco de aceite, agrega la cebolla y cuando esté acitronada, reduce la flama a fuego medio.
3. Incorpora la carne y las setas, mueve para deshacer los grumos y cuando la carne casi esté cocida vierte lo licuado; revuelve, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que espese; retira.
4. Extiende la pasta de hojaldre hasta dejarle 1/2 cm de grosor, forra un molde para tarta engrasado y refrigera 20 minutos.
5. Saca la tarta del refrigerador, distribuye el relleno en la base y barniza la orilla con el huevo.
6. Hornea 20 minutos a 200°C o hasta que la pasta esté dorada; saca el quiche y sirve.