Recetas vegetarianas
Ingredientes
[200 g de pasta de hojaldre,1 taza de chícharos cocidos,1 taza de ejotes en trozos cocidos,1 taza de ramitos de brócoli,1 pimiento morrón rojo, desvenado y cortado en trozos,10 champiñones cortados en cuarterones,2 zanahorias peladas y picadas,2 huevos,1/2 taza de crema,1/4 de taza de leche,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Extiende la pasta hasta dejarle 1/2 cm de grosor y forra un molde para pay engrasado; reserva.
2. En una cacerola con poco aceite sofríe los vegetales hasta que las zanahorias se vean brillosas; retira, deja enfriar y vacía sobre la base del pay.
3. Licua los huevos, la crema, la leche, sal y pimienta; vierte sobre el relleno.
4. Hornea, en horno precalentado, 30 minutos a 180°C o hasta que cuaje la salsa; retira, deja enfriar un poco y sirve las porciones.